Четверг 21 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.1 Евро 69.68
СЏСЃРЅРѕ +29° C Волгоград
Показать ленту новостей

141 сообщение поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Политика
03 Марта 2016 10:00
245
141 сообщение  поступило за минувшие сутки на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 2 марта, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 141 сообщение. 7 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 5 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасены 3 человека. В 70 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 09-00 в МУ «Служба спасения Волгограда» пришло сообщение с ул. Буханцева Ворошиловского района: захлопнулась входная дверь в квартиру у пожилого человека. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента и обеспечили доступ в квартиру.

В 13-21 с ул. Козака Кировского района пришел вызов от противопожарной службы и полиции: в подъезде жилого дома чувствуется удушающий запах. Совместно с сотрудниками полиции спасатели провели обследование подъездов двух жилых домов. Выяснилось, что в подвальных помещениях этих домов сотрудники ЖКХ проводили дезинсекцию химическими реагентами. Спасатели дали жильцам рекомендации по проветриванию подъездов.

В 14-02 позвонили с ул Дарвина Советского района с просьбой снять ущемляющее кольцо на пальце руки у женщины. Прибыв на место, спасатели сняли кольцо при помощи слесарного инструмента, пострадавшая в неотложной медицинской помощи не нуждалась.

В 18-25 поступило сообщение с ул. Мясникова Тракторозаводского района: в закрытой квартире пожилая женщина просит о помощи. Прибыв на место ЧП, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. Пострадавшую обнаружили сидящей около кровати на полу. Женщину подняли, посадили на кровать, от вызова скорой медицинской помощи она отказалась и была оставлена на попечение соседей.

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку