Четверг 25 Мая, 2017 г.
Доллар 56.56 Евро 63.62
облачно СЃ прояснениями +18° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области 14 человек готовы идти на выборы в Государственную Думу

/ Политика
01 Марта 2016 17:09
815
В Волгоградской области 14 человек готовы идти на выборы в Государственную Думу

Волгоградская область активнее других готовится к предварительному голосованию партии ЕР.

В Волгоградской области на сегодняшний день зарегистрированы 14 участников предварительного голосования партии «Единая Россия» для отбора кандидатов на выборы в Государственную Думу.

По словам руководителя регионального отделения партии ЕР Сергея Горнякова, проведшего сегодня пресс-конференцию для журналистов, из числа зарегистрированных – 10 мужчин и 4 женщины. Средний возраст – соответственно 47 и 50 лет. Представлены самые разные слои населения.

Впрочем, пока рано говорить о качественном и количественном составе участников предварительного голосования партии «Единая Россия». Процесс находится в самом разгаре, и количество тех, кто захочет попробовать свои силы непременно возрастет. Тем более что принять участие в предварительном голосовании имеют право не только члены партии единороссов.

Сегодня можно лишь говорить о том, что сам процесс подготовки к предварительному голосованию в нашей области идет активнее, чем в других регионах. По всей России на сегодняшний день зарегистрированы 253 участника, 14 из них, напомним, наши, волгоградские.

В области сформированы 318 избирательных комиссий, со средним составом в пять человек. Ко дню голосования на партийном сайте регионального отделения «Единой России» будет размещена вся необходимая информация, которая будет доступна каждому жителю области.

Отвечая на вопросы корреспондента РИАЦ, Сергей Горняков выразил уверенность в том, что волгоградцы примут достаточно активное участие в предварительном голосовании.

Напомним, регистрация участников предварительного голосования заканчивается 10 апреля. Само голосование пройдет 22 мая.

Фото Олега Чеботарева

Обсуждения (0):

Возврат к списку