Вторник 25 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Лучшие пожарные Волгограда получили награды

/ Политика
01 Марта 2016 14:14
325
Лучшие пожарные Волгограда получили награды
29 февраля в Волгограде, на стадионе «Динамо» состоялось торжественное построение личного состава Первого отряда Федеральной пожарной службы по Волгоградской области. В ходе мероприятия, приуроченного к Году пожарной охраны, были подведены итоги деятельности подразделения в 2015 году и определены задачи на год текущий.

Сотрудники, отлившиеся при исполнении служебного долга, были награждены ведомственными наградами: почётными грамотами, благодарственными письмами, а также медалями за отличия в службе трех степеней. «Лучшими по профессии» в своём направлении деятельности за указанный период ими были признаны: начальник караула 2-ой пожарно-спасательной части капитан внутренней службы Максим Годун, старший инструктор по вождению пожарной машины 3-ей пожарно-спасательной части прапорщик внутренней службы Иван Бабичев и начальник 3-ей пожарно-спасательной части капитан внутренней службы Евгений Малюк. Лучшим начальником караула по итогам 2015 года был признан начальник караула 20-ой пожарно-спасательной части капитан внутренней службы Сергей Ульянов.

В рамках Года пожарной охраны руководством отряда было принято решение о регулярном проведении построения личного состава. Как отметил начальник Первого отряда ФПС по Волгоградской области майор внутренней службы Николай Клименти, подобные мероприятия не только дисциплинируют, но и способствуют сплочению коллектива, мотивирует к выполнению поставленных задач.

- Подводя итоги, появляется возможность внести изменения в дальнейшие планы, с учётом полученных результатов, что делает поставленные цели всё более реалистичными и достижимыми, - подчеркнул он.

Отметим, что в состав Первого отряда входят пожарные части, функционирующие в Краснооктябрьском, Центральном, Дзержинском, Ворошиловском и Советском районах Волгограда. В общей сложности здесь служат более 300 сотрудников.

Фото: 34.mchs.gov.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку