РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно 0oC

25 Февраля 2016 12:44

Экономика и бизнес

куда сходить в Волгограде

В волгоградской области набирает обороты всероссийская бизнес-перепись

В волгоградской области набирает обороты всероссийская бизнес-перепись. Официальное название мероприятия: «Сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства». В настоящее время в переписи приняли участие около 1 тысячи малых предприятий и почти 3 тысячи индивидуальных предпринимателей.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области (Волгоградстат) напоминает руководителям малых предприятий и предпринимателям, что до 1 апреля 2016 г. необходимо предоставить отчеты по установленным формам за 2015 год.

Сделать это нужно обязательно, поскольку на субъекты малого бизнеса, не предоставившие сведения по формам сплошного наблюденияможет быть наложен административный штраф. Для должностных лиц - в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, для юридических лиц – от двадцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.

Волгоградстат разъясняет, что сплошное наблюдение малого бизнеса не носит фискальный характер. В процессе бизнес-переписи строго соблюдается конфиденциальность первичной информации, полученной от респондентов. Предоставленные сведения будут использованы исключительно в статистических целях для формирования официальной сводной информации. Она, в свою очередь, будет использоваться для принятия управленческих решений в сфере развития малого бизнеса. 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования