Воскресенье 30 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.98 Евро 62.04
СЏСЃРЅРѕ +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

Представители АККОР: наш голос должен быть услышан, потому что за нами – труженики села

/ Политика
18 Февраля 2016 13:35
314
Представители АККОР:  наш голос должен быть услышан, потому что за нами – труженики села
Сегодня, 18 февраля, в исполкоме регионального отделения партии «Единая Россия» приняли еще три заявления на участие в процедуре предварительного внутрипартийного голосования по отбору кандидатов на выборы в Госдуму. Заявления подали президент ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств Владимир Плотников, председатель аграрного комитета Волгоградской областной Думы Владимир Струк и потомственный фермер Владимир Шкарупелов.

Ранее ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств (АККОР) Волгоградской области выдвинула для участия в праймериз нескольких человек, в том числе и президента АККОР Владимира Плотникова. Их задача – при поддержке областной власти и партии донести конкретные проблемы селян до федерального законодательного уровня и Правительства для решения самых острых на сегодня проблем.

У такого мощного объединения, как ассоциация крестьянско-фермерских хозяйств, по мнению его участников, самая сильная на сегодня мотивация для участия в предварительных партийных выборах. И, если доверят люди, в выборах Государственную Думу. Слишком многие проблемы необходимо решать прямо сейчас.

-Мы должны помогать крестьянам. Но помогать не просто для того, чтобы они производили – молоко, мясо, овощи. Надо чтобы развивались сельские территории, - объяснил свою позицию Владимир Плотников. - Мы должны поддержать наших учителей, врачей, всю сельскую интеллигенцию. Мы говорим о комплексном развитии сельских территорий. Почему еще это важно? Потому что наши горожане должны получать качественное, свежее продовольствие и по доступным ценам. Это важно в масштабах всей страны. А сделать это можно, когда мы все это отладим. Поэтому, мы будем отстаивать интересы и горожан и крестьян, чтобы развивалась страна. В нашей Волгоградской области все возможности для этого есть. 

- Я считаю, что это очень правильно, что это выдвижение состоялось, - говорит председатель комитета по аграрным вопросам, охране окружающей среды и природопользованию Владимир Струк. -Это опытный Владимир Николаевич Плотников, который имеет опыт федеральной работы. Я - хозяйственник вчерашний, 30 лет руководил хозяйством. С нами молодой товарищ Владимир Шкарупелов, который продолжает дело отца. Без него тоже никак, надо ведь передавать опыт, надо вовлекать в работу, чтобы голос молодых тоже был слышен в нашем большом и общем деле.

Задач перед объединением крестьянско-фермерских хозяйств стоит немало. И они далеко не просты. Но у такого объединения опыта и молодости, поддержанного сельхозпроизводителями, региональной властью и партией – большое будущее и хорошие перспективы в отстаивании интересов всего региона. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку