Воскресенье 23 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Каустик» уступил дома снежинскому «Сунгулю»

Сарайко Олег / Спорт
17 Февраля 2016 15:58
293
Волгоградский «Каустик» уступил дома снежинскому «Сунгулю»
В очередном матче мужской гандбольной суперлиги волгоградцы принимали уральских гандболистов. Соперничество команд всегда складывалось в напряженной борьбе. Стоит вспомнить, что в последних трёх очных встречах «Каустика» и снежинцев первые таймы неизменно завершались вничью, и победитель определялся после перерыва. В двух таких поединках успех праздновали наши гандболисты, а вот в сентябре минувшего года фортуна оказалась на стороне уральцев.

В этот раз хозяева начали с места в карьер. Три подряд результативные атаки гандболистов «Каустика» уже в начале встречи заставили болельщиков поверить в благополучный исход поединка. После трех пропущенных мячей гандболисты «Сунгуля» смогли размочить вратаря нашей команды, и в дальнейшем игра пошла на встречных курсах. К середине первого тайма «Каустик» имеет преимущество в два мяча — 7:5, но уже через три минуты на табло равенство — 7:7.

На исходе первой половины игры гости вырываются вперед и в раздевалки команды отправляются при счете — 13:14, в пользу снежинцев. Второй тайм активнее начали приезжие гандболисты. Три результативные атаки подряд обозначают отрыв наших оппонентов, но на 39-й минуте Роман Макришин сокращает разрыв в счете до минимума — 18:19.

Концовка матча проходила в интересной борьбе, где удача оказалась на стороне гостей. Финальная сирена фиксирует поражение волгоградского «Каустика» со счетом 26:29.
Обсуждения (0):

Возврат к списку