Суббота 25 Марта, 2017 г.
Доллар 57.52 Евро 62.1
облачно +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Камышин признан лучшим по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения

/ Политика
17 Февраля 2016 10:08
340
В минувшую пятницу в Волгограде собрались главы районов и городских округов. Темой заседания стало подведение итогов деятельности территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, выполнения мероприятий гражданской обороны в 2015 году.


В смотре-конкурсе на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2015 году» в номинации «Городской округ» Камышин в восьмой раз подряд занял первое место.


Но останавливаться на достигнутом рано. Присутствовавший на сборе глав городских и районных администраций губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поставил новые задачи на 2016 год. Первоочередными глава региона назвал реализацию программ по безопасности жизнедеятельности населения Волгоградской области, наведение порядка в сфере ЖКХ: борьбу со стихийными свалками, организацию жесткого контроля за деятельностью предприятий, расположенных на территории региона.


Фото: admkamyshin.info
Обсуждения (0):

Возврат к списку