РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 09 Декабря 2016 облачно 0oC

12 Февраля 2016 16:21

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде продолжается наведение порядка в сфере наружной рекламы

В Волгограде продолжается наведение порядка в сфере наружной рекламы – такую задачу перед мэрией поставил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Так, накануне с улиц Краснооктябрьского и Дзержинского районов города были демонтированы и отправлены на специализированную штраф-стоянку три незаконных крупногабаритных рекламных конструкций. Собственники таких объектов не вносят арендную плату в городской бюджет.

Работа в Волгограде в данном направлении ведется практически ежедневно. Постепенно с улиц исчезают как крупногабаритные арки, так и небольшие объекты — тумбы, штендеры, афишные стенды. На этот раз муниципалитету пришлось самостоятельно демонтировать крупногабаритные щиты на улице им. Еременко, проспекте им. Жукова и в поселке Гумрак. Их владельцы решили не тратить деньги на снос громоздких конструкций и сняли только вывески с названиями фирм и услуг. Теперь нерадивым предпринимателям придется заплатить уже большую сумму - в нее войдут штраф, расходы за демонтаж и работу спецтехники.

Как подчеркивают специалисты отдела инспектирования и договорной работы комитета по рекламе администрации Волгограда, работа по ликвидации несанкционированных рекламных конструкций в Волгограде будет продолжена. Согласно техзаданию подрядная организация демонтирует более 30 крупногабаритных рекламных конструкций.

Фото: volgadmin.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования