Вторник 23 Мая, 2017 г.
Доллар 56.5 Евро 63.17
переменная облачность +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

92 сообщения поступило 8 февраля на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Политика
09 Февраля 2016 12:06
260
92 сообщения  поступило 8 февраля   на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 8 февраля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 92 сообщения. 3 звонка с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, все они были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасена жизнь 2 человек. В 46 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 12.22 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило сообщение из строящегося магазина по ул. Р.Зорге Краснооктябрьского района: в закрытом изнутри санузле на улице мужчина не подает признаков жизни. Прибыв на место происшествия, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента. В санузле находился мужчина, потерявший сознание. Пострадавшего транспортировали до вызванной к месту ЧП машины скорой медицинской помощи для госпитализации. 

В 13.30 снова раздался звонок с просьбой о помощи из Краснооктябрьского района. Необходимо было поднять с пола на кровать пожилую грузную женщину, которая весит около 120 кг. Прибыв по указанному адресу на пр.Ленина, спасатели перенесли женщину с пола на кровать. В экстренной медицинской помощи она не нуждалась и была оставлена на попечение соседей.

В 18.55 на ул. Гвоздкова Советского района возникло небольшое ЧП: агрессивный кот бросался на хозяев, которые обратились в службу спасения с просьбой изловить питомца. Кот был пойман при помощи спец. Средств и изолирован. Пострадавшая хозяйка от вызова медиков отказалась, поскольку в экстренной медицинской помощи не нуждалась.

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку