РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно с прояснениями +1oC

09 Февраля 2016 09:58

Общество

куда сходить в Волгограде

В Камышине появятся зеленые «оазисы»

Работа по наведению порядка во исполнение поручения губернатора Андрея Бочарова идет во всех сферах деятельности. На прошедшем в Администрации городского округа – город Камышин первом заседании общественного совета по озеленению обсуждались вопросы, касающиеся насаждений, парковых зон и зон отдыха.


На первом заседании совета был утвержден его состав. Возглавил новую организацию депутат Камышинской городской Думы Владимир Подхватилин. Также в совет вошли представители различных комитетов и ведомств.


Первыми вопросами, которые обсудили члены совета, касались мест насаждений и благоустройства города в целом. Большинство предложений по озеленению поддержал присутствовавший на заседании глава города Камышина Станислав Зинченко. В частности, руководитель администрации одобрил идею проведения конкурсов на лучшую работу по озеленению города среди организаций и предприятий. Было принято решение внедрить технологию капельного полива на участке, который выберут представители совета.


Главный архитектор Дмитрий Вайрих продемонстрировал проекты озеленения центральных частей Камышина: здесь в скором будущем должны появиться «оазисы», которые станут излюбленными местами отдыха жителей и гостей города.


В конце февраля совет внесет свои предложения в план озеленения Камышина, которые будут рассмотрены на ближайшем заседании.


Фото: admkamyshin.info
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования