Вторник 23 Мая, 2017 г.
Доллар 56.5 Евро 63.17
переменная облачность +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские активисты ОНФ добились устранения недоделок в новом доме

/ Общество
08 Февраля 2016 18:05
279
Волгоградские активисты ОНФ добились устранения недоделок в новом  доме
Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта добились устранения недоделок в «новом аварийном» доме по ул. Мелиораторов 4а в Краснослободске. «Новым аварийным жильем ОНФовцы называют новостройки, по своему качеству непригодные для проживания, в которые переселяют людей из ветхого и аварийного жилья. 

Согласно уверениям местных властей, все недоделки в этом доме должны были устранить в полном объеме до 1 февраля 2016 года. И активисты регионального отделения ОНФ держали эту ситуацию на контроле.
На сегодняшний день в доме №4а по улице Мелиораторов строители засыпали подвал согласно нормам, перестелили крышу и дополнительно утеплили ее, покрасили и привели в порядок подъезд, установили там вторую дверь.

Теперь жильцы дома жалуются только на отсутствие отмостки и на удручающее состояние внутридворовой территории. Однако эти работы не были заложены в смету. Они будут выполнены после того, как будет выбрана управляющая компания.

-У жильцов еще есть вопросы по качеству проведенных строительных работ в их доме, однако большинство из них уже всем довольны, – отметил представитель ОНФ Николай Николаенко. - А для регионального отделения Народного фронта это самое главное. Мы будем держать ситуацию на контроле до тех пор, пока все жильцы, как это было в случае с домом на Мелиораторов, 10, не останутся удовлетворены работами строителей и их управляющей компании.

Отметим, что ранее, после тщательных проверок и устранения всех строительных недоделок, дом по улице Мелиораторов, 10 в Краснослободске, в котором были зафиксированы аналогичные грубые нарушения, был исключен Центром ОНФ «Народная экспертиза» из реестра «нового аварийного» жилья
Обсуждения (0):

Возврат к списку