Вторник 17 Октября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.14
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Фроловский район становится более привлекательным для инвесторов

/ Экономика и бизнес
08 Февраля 2016 15:07
371
Фроловский район становится более привлекательным для инвесторов
Создание комфортных условий для предпринимателей, готовых открыть и реализовать новые бизнес-проекты на территории Волгоградской области, - задача, которую поставил перед региональными властями всех уровней губернатор Андрей Бочаров. Во исполнении решений обладминистрации и с целью развития инфраструктуры района администрация г. Фролово работает над инвестиционным климатом городского округа.


В частности, инвесторам, реализующим свои проекты на территории городского округа город Фролово, предоставляются налоговые льготы и снижаются налоговые ставки, муниципалитет дает гарантии, содействует в реализации бизнес-проектов (осуществляет подбор производственных площадей и земельных участков, поддерживает обращения в областные органы власти), заключаются договоры аренды объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, на льготных условиях. 


Администрация городского округа город Фролово и региональные власти заинтересованы в привлечении частных инвестиции. Особенно важна поддержка бизнеса в деле реконструкции фроловского рынка и строительства новых торговых павильонов на ул.Народной, Орджоникидзе, Фроловской, 9/1.


В настоящее время успешно развивается сотрудничество муниципалитета с частным бизнесом в форме муниципально-частного партнерства. Напомним, что для реализации данного приоритетного направления в 2015 году были разработаны и приняты основополагающие муниципальные правовые акты, которые позволяют в ближайшее время осуществить переход к практическому использованию механизмов подобного партнерства, выгодного как городу, так и бизнесменам. 


В современных условиях на государственно-частное финансирование делается основная ставка как в стране, так и в регионе. В частности, восстановление многих памятников архитектуры, расположенных на территории Волгоградской области, происходит с привлечением бизнеса и бюджетных средств. Такие проекты поддерживает глава региона Андрей Бочаров.


Фото: frolovoadmin.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку