Суббота 29 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.97 Евро 62.17
СЏСЃРЅРѕ +18° C Волгоград
Показать ленту новостей

100 сообщений поступило 7 февраля на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Политика
08 Февраля 2016 10:31
431
100 сообщений  поступило 7 февраля   на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 7 февраля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 100 сообщений. 6 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, все они были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасена жизнь 3 человек. В 50 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В 8.47 спасателям поступил вызов на ул. Панферова в Красноармейском районе: необходимо было оказать помощь полицейским. Они сообщили, что в закрытой квартире многоэтажного дома, проникновение в которую затруднительно, находится мужчина, подозреваемый в преступлении. Спасатели немедленно обратились в газовую службу, после чего была отключена подача газа по стояку. Прибыв на место ЧП, сотрудники службы спасения открыли дверь при помощи слесарного инструмента и обеспечили доступ сотрудникам полиции. 

В 9.29 снова пришлось выезжать на место ЧП южному посту МУ «Служба спасения Волгограда»: поступило сообщение о том, что на ул. 50 Лет Октября в Красноармейский районе, в закрытой квартире находится мужчина без признаков жизни. Спасатели, прибыв по указанному адресу, открыли дверь при помощи слесарного инструмента. В комнате на кровати они обнаружили мужчину со следами травм. От вызова полиции пострадавший, находившийся в сознании, отказался. До прибытия вызванной бригады скорой медицинской помощи он был оставлен на попечение матери.

В 18.06 поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Советском районе, в 3-х км от поворота на пос. Г. Королевой. Служба скорой медицинской помощи сообщила о том, что на месте ЧП есть блокированные в автомобиле пострадавшие. Прибыв на место, спасатели установили, что произошло столкновение двух автомобилей: ВАЗ-2109 и Ford-Focus. Пострадавшие водитель и пассажир автомобиля Ford-Focus были переданы медикам. Тела двух погибших в результате аварии были деблокированы из автомобиля ВАЗ-2109 при помощи специального оборудования. 
 
Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку