Среда 28 Июня, 2017 г.
Доллар 58.88 Евро 65.96
СЏСЃРЅРѕ +27° C Волгоград
Показать ленту новостей

122 сообщений поступило 4 февраля на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

/ Политика
05 Февраля 2016 09:39
259
122 сообщений  поступило 4 февраля   на  телефон МУ «Служба спасения Волгограда»
За минувшие сутки, 4 февраля, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 122 сообщений. 12 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов, 5 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасена жизнь 2 человека. В 61 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

4 февраля специалисты службы спасения традиционно обеспечивали транспортировку людей с о.Сарпинский в Волгоград, поскольку речное сообщение в этом направлении отсутствует.

В 11.36 поступило сообщение с ул. Пролетарская Красноармейского района: заклинил замок входной двери у женщины с ребенком 4-х лет. Спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента и обеспечили женщине вход в квартиру.

Днем на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» было принято два аналогичных сообщения их Краснооктябрьского и Тракторозаводского районов: заклинил замок входной двери у пожилого человека. Спасатели выезжали на ул. Богунская и ул.Дегтярева. Двери были открыты при помощи слесарного инструмента. 

В 16.06 позвонили с ул. К. Маркса Советского района с сообщением о том, что агрессивная кошка бросается на хозяев и просьбой ее изловить. Прибыв по названному адресу, спасатели поймали кошку при помощи спец. средств и изолировали. Пострадавших нет. 

В 16.37 поступило сообщение с ул. Богунская Краснооктябрьского района: в закрытой изнутри квартире пожилой человек просит о помощи. Дверь открыли при помощи слесарного инструмента. Женщину обнаружили в комнате на полу, самостоятельно встать она не могла. Пострадавшую перенесли на кровать. От вызова бригады скорой медицинской помощи она отказалась и была оставлена на попечение сына.

В 21.00 поступил звонок с ул. Хиросимы Центрального района: звонившие попросили избавить пожилую женщину от ущемляющего кольца на пальце. Кольцо сняли при помощи слесарного инструмента. Женщина в мед. помощи не нуждалась.

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Обсуждения (0):

Возврат к списку