РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +2oC

03 Февраля 2016 15:49

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде демонтируют 39 незаконных рекламных щитов

Очистка территории Волгограда от незаконно установленных рекламных конструкций продолжается. Как сообщает пресс-служба мэрии, мероприятия по выявлению и ликвидации таких объектов осуществляются во всех районах города. Сейчас подошла очередь крупных конструкций, демонтаж которых производится с привлечением специальной техники.

3 февраля в ходе очередного рейда комиссии по выявлению и демонтажу незаконных рекламных щитов, было ликвидировано 8 рекламных объектов большого формата: 3 в Ворошиловском районе и 5 – в Дзержинском. Всего до конца месяца будут демонтированы 39 широкоформатных объектов на главных городских магистралях в разных районах Волгограда.

Напомним, что наведение порядка на рынке наружной рекламы в Волгограде стало одной из важнейших задач, поставленных губернатором перед администрацией города. К этой проблеме обратились не случайно: половина рекламных конструкций в городе размещены или используются не санкционировано - их собственники не платят в городской бюджет и не заключают контракты на эксплуатацию рекламных мест.

В комитете по рекламе администрации Волгограда подчеркивают, что все незаконные конструкции будут ликвидированы, а фирмам, установившим и эксплуатировавшим рекламоносители в ущерб интересам города, придется оплатить не только административный штраф, но и возместить бюджету стоимость работ по их демонтажу.

Фото: volgadmin.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования