Вторник 28 Марта, 2017 г.
Доллар 57.42 Евро 61.86
облачно СЃ прояснениями +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Молодежь волгоградского «Каустика» не смогла одолеть соперников из Саратова

Сарайко Олег / Спорт
30 Января 2016 20:29
308
В силу определенных обстоятельств напряженной борьбы не получилось, хотя первый тайм прошел в относительно равной борьбе. В начале матча соперники обменялись результативными атаками.

На гол волгоградца Наконечного саратовцы ответили результативным броском Рыжкова, а на меткий бросок Тавинцева гости нашли аргумент в виде гола Ковалева. Хозяева продолжают играть первым номером. Активны у чужих ворот Макришин и Виноградов, однако экс-волгоградец Косенков не дает подопечным Дмитрия Бочарникова закрепить преимущество.

К середине первого тайма уже приезжая команда выходит вперед, но ответ волгоградцев следует незамедлительно и на табло вновь равный счет. В концовке первого тайма гостям удается оторваться на два мяча, и на перерыв саратовцы уходят с небольшим превосходством – 16:14.

Во втором тайме доминировала команда Алексеева. Уже вначале второго игрового отрезка Пронин, Ковалев и Зяблов обозначили отрыв в шесть мячей. В дальнейшем саратовцы смогли упрочить свое преимущество и доели матч до уверенной победы. Финальная сирена фиксирует поражение «Каустика» со счетом 22:31.

Самым результативным в нашей команде стал Сергей Тафинцев, на счету которого 6 точных бросков. В активе Романа Макришина 5 голов.
Обсуждения (0):

Возврат к списку