Пятница 22 Сентября, 2017 г.
Доллар 58.13 Евро 69.77
СЏСЃРЅРѕ +21° C Волгоград
Показать ленту новостей

Женская команда «Спартак-Волгоград» с крупным счетом победила «Буревестник»

Сарайко Олег / Спорт
30 Января 2016 08:31
351
Женская команда «Спартак-Волгоград» с крупным счетом победила «Буревестник»
С первых минут «спартаковки» взялись за дело, и уже к исходу первой четверти вопрос о победителе в этом матче был снят с повестки дня. Начало разгрома нижегородок положила Иванчишина, реализовав выход один на один с вратарем гостей. Чуть позже атака правым краем заканчивается подачей на Гриневу и та в касание переправляет мяч в сетку. После этого сольный заплыв по левому флангу дальним и точным броском завершает Антонова, а затем она же оформляет дубль – 4:0.

Как выяснилось, это было только начало, и на этом проблемы у приезжей команды не закончились. Гарипова выходит победителем в рандеву с голкипером нижегородок, Чурзина бросает мощно в девятку, Иванчишина вновь результативно бросает с игры, а Глухова реализует пятиметровый штрафной бросок. Итог первой восьмиминутки обеспечивает «красно-белым» более чем комфортное преимущество – 8:0.

В начале второго отрезка игры Антонова и Иванчишина доводят результат на табло до двузначного – 10:0, и только после этого гостям удается размочить счет. Пенальти у «Буревестника» реализует Дьяченко. К перерыву счет на табло 13:1 в пользу волгоградской ватерпольной дружины.

Вторая половина матча проходила не менее результативно. Хозяйки немного расслабились, и позволили нижегородкам несколько раз поразить свои ворота, тем не менее, и сами преуспели в атакующих действиях. Финальная сирена фиксирует крупную победу «красно-белых» - 20:5.


«Спартак-Волгоград» – «Буревестник-ННГУ» Нижний Новгород – 20:5 (8:0, 5:1, 4:3, 3:1).
Арбитры: Воеводин А. (Москва), Галкина Н. (Липецк).
«Спартак-Волгоград»: Литовченко – Антонова Д. (4), Гарипова (1), Подельщикова (1), Котова (кап.) (2), Тучина, Богданова, Харгина, Чурзина (2), Глухова (2), Иванчишина (4), Гринёва (4) – Верхоглядова.
«Буревестник-ННГУ» Нижний Новгород: Степахина – Банникова, Савина, Сладкова, Костюнина (кап.), Дьячкова (2), Журавлёва, Еремаева (1), Тимофеева, Ситдекова (1), Середой, Кошкарова (1).
Пенальти: 2/2 – 0/0. Фолы: 7 – 9.

Обсуждения (0):

Возврат к списку