РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 07 Декабря 2016 облачно с прояснениями -11oC

28 Января 2016 12:14

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде владельцам частным домов начали отключать воду за долги

28 января в Волгограде началось отключение воды злостным неплательщикам, проживающим в частным домах. Как оказалось, среди волгоградцев есть даже такие, кто должен 100-150 тысяч рублей. Тем временем, далеко не все должники действительно не имеют возможности платить за воду.

– Наша компания проводит ограничение подачи холодного водоснабжения должникам – жителям частных домовладений, – рассказал заместитель руководителя производственного управления компании «Концессии водоснабжения» Александр Ермольчев. – У данных абонентов накопилась задолженность за потребляемый ресурс в течение нескольких месяцев. Вот, например, у дома на улице Агашиной, с высоким забором, оснащенного видеокамерами, сумма долга достигла ста тысяч рублей.

Должникам, безусловно, не раз напоминали о накопленных долгах и о том, что их могут лишить данной услуги. К тем, кто не отреагировал на уведомления, будут применяться крайние меры. В ближайшее время воду отключат еще ста потребителям в разных районах города. Как уточнили в пресс-службе мэрии, возобновление водоснабжения будет происходить только при условии полной оплаты долга.

Кроме того, неплательщикам, скорее всего, придется понести расходы на работы, связанные с отключением и последующим подключением воды. Сейчас этот вопрос рассматривается в компании «Концессии водоснабжения».

Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования