РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +2oC

28 Января 2016 09:08

Спорт

куда сходить в Волгограде

Молодежь волгоградского «Каустика» уступила в упорной борьбе

По известным причинам «Каустик» прилетел на Урал в молодёжном и весьма скудном по численности составе, однако это не помешало волгоградцам дать хозяевам настоящий бой.

Тот факт, что все расклады в этот вечер были за «Локомотив», нисколько не смущали Дмитрия Бочарникова и его подопечных. Не в нашем стиле преждевременно складывать оружие или уповать на слепое везение. Поначалу было крайне тяжело: «железнодорожники» сразу завладели инициативой и уже к середине первого тайма создали весьма комфортный задел в пять мячей.

К перерыву разница сократилась до трёх пунктов, затем вновь возросла до былых пределов. Однако сдаваться никто не собирался. Бочарников продолжал гнать подопечных вперёд, а те, постепенно настигали соперника. Возглавил погоню Михаил Виноградов, почти не промахивавшийся в этот вечер. В итоге последние четверть часа игры превратились в настоящий триллер, в котором нельзя было предугадать, в чью же сторону склонится чаша весов.

К этому отрезку волгоградцы сумели сократить отставание до двух мячей, а затем неоднократно сводили разницу к минимуму. Даже в эндшпиле поединка, когда преимущество уральцев в какой-то момент вновь возросло до пяти голов, «химики» не опустили руки и в очередной раз приблизились к противнику вплотную.

Наставники поочерёдно брали тайм-ауты, дабы не упустить нить игры, поскольку было ясно — любая ошибка в эти мгновения может стать фатальной. Казалось, на последних секундах хозяева допустили таковую: при счёте 32:30 они пропустили, а затем не сумели реализовать свою атаку — Кирилл Михайлов справился с броском Максима Струшинского и отправил партнёров в решающее наступление. Один гол — и ничья обеспечена.

Но уже в непосредственной близости от вражеских владений игроки «Каустика» теряют мяч. 31:32 — волгоградцы уходят побеждёнными, но не поверженными.

Следующим соперником наших ребят, как уже говорилось, станет «СГАУ-Саратов». Перенесённый матч 13-го тура между «химиками» и «аграриями» состоится 30 января в зале ВКОРа и начнётся ровно в полдень.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования