РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 04 Декабря 2016 облачно -2oC

26 Января 2016 13:34

Политика

куда сходить в Волгограде

136 сообщений поступило за минувшие сутки на телефон МУ «Служба спасения Волгограда»

За минувшие сутки, 25 января, на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступило 136 сообщений. 12 звонков с просьбой о помощи потребовали экстренных выездов. 8 из них были связаны с чрезвычайными происшествиями. Спасена жизнь 3 человек. В 68 случаях оказалось достаточно консультации, которую специалисты службы спасения Волгограда дали по телефону. 

В течение дня 25 января специалисты службы спасения традиционно обеспечивали транспортировку людей с о.Сарпинский в Волгоград, в связи с отсутствием речного сообщения в этом направлении. 

В 13.10 на оперативный телефон МУ «Служба спасения Волгограда» поступил звонок с ул. Голубинской Центрального района: в закрытой квартире пожилой человек просил о помощи. Прибыв по указанному адресу, спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента, удалив секрет замка. Хозяйку квартиры обнаружили в комнате на полу и перенесли на кровать. От вызова скорой медицинской помощи женщина отказалась, и была оставлена на попечение соседей.

В 14.54 в Кировском районе на ул. 64-й армии помощь потребовалась пожилому человеку, в квартире которого заклинил замок входной двери. Спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента, без повреждений.

В 17.43 поступил звонок с ул. 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе. Помощь потребовалась сотрудникам полиции, которые сообщили о том, что в закрытой квартире находится пожилой человек без признаков жизни. Прибыв на место ЧП спасатели открыли дверь при помощи слесарного инструмента и обнаружили хозяйку квартиры в комнате на полу. Пострадавшую перенесли на кровать, от вызова скорой медицинской помощи женщина отказалась, в итоге была оставлена на попечение соседей и участкового инспектора.

Аналогичное сообщение поступило в 19.27 с ул. Депутатская Краснооктябрьского района. Снова потребовалась помощь службе "02": в закрытой квартире пожилой человек просил о помощи. Дверь открыли при помощи слесарного инструмента, хозяйку обнаружили в комнате на полу, самостоятельно передвигаться она не могла. Женщину транспортировали до вызванной машины скорой медицинской помощи для госпитализации

Телефон службы спасения Волгограда – «089».
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования