РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 08 Декабря 2016 облачно с прояснениями -14oC

25 Января 2016 17:58

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгограде обновлен список незаконно построенных многоэтажек

На сайте администрации Волгограда опубликован обновленный рестр объектов с признаками незаконного строительства. Ознакомиться со списком «самостроев» рекомендуют гражданам, планирующим покупку квартир. К сожалению, недобрососветсные застройщики вводят покупателей в заблуждение, не сообщая, что возведенные ими дома построены незаконно. Например, на земельных участках в зонах застройки индивидуального типа, без прохождения экспертизы, без увязки с генеральным планом развития города, без согласования с муниципалитетом проектной документации, без учета мнения собственников окружающих их частных домовладений.

Очень важный момент – жить в «самостроях» небезопасно, поскольку при их возведении не было контроля со стороны государственных органов.

Отметим, что наведение порядка в строительной отрасли – одно из поручений губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова.

- Наведение порядка - это наша долгосрочная, главная работа, особенно в таких сферах, как жилищно-коммунальное хозяйство, торговля, строительство, использование государственной и муниципальной собственности, - сказал глава региона. - Здесь сделаны существенные шаги, налажена совместная конструктивная работа. Последовательные действия дают результат.

Изучить список незаконно построенных многоэтажек можно здесь.

Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования