РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 05 Декабря 2016 облачно с прояснениями -8oC

22 Января 2016 16:05

Общество

куда сходить в Волгограде

«Концессия водоснабжения» открыла в Волгограде клиентский центр

Подать документы для получения технических условий и условий подключения к сетям водоснабжения и водоотведения стало намного проще. ООО «Концессия водоснабжения» открыла в Волгограде клиентский центр, расположившийся по адресу ул.Пархоменко 47а. Обветшавшее старое здание буквально за несколько месяцев преобразилось. Силами концессии в сентябре 2015 года был начат его ремонт, а к концу января 2016 года здесь уже открылся клиентский центр. 

В зале для клиентов – физических и юридических лиц – работают четыре активных окна. Очередей здесь нет благодаря системе электронной очереди. В случае необходимости планируется привлекать специалистов, которые будут давать дополнительные консультации. Для этого оборудовано специально отведенное место. Все это ориентировано на минимизацию временных затрат волгоградцев. 

Вячеслав Дмитриев, первый заместитель директора ООО «Концессия водоснабжения», отметил: «Мы пошли по пути крупных клиентоориентированных предприятий. Сейчас в центре обслуживания клиентов у всех специалистов установлена современная техника и система электронного документооборота, которая позволяет более оперативно решать все вопросы, с которыми обращаются клиенты. В начале февраля будет установлено дополнительное оборудование, позволяющее повысить качество обслуживания клиентов». 
 
Центр обслуживания клиентов предназначен для сдачи документов, связанных с получением технических условий и условий для подключения к сетям водоснабжения и водоотведения. В основном это необходимо застройщикам. Как жилых комплексов, так и частных коттеджей. Здесь же можно получить консультацию при заключении договоров на холодное водоснабжение и водоотведение. Центр предназначен для физических лиц, но вопросы, связанные с юридическими лицами также будут рассматриваться в центре обслуживания клиентов. 

Самое главное, что все предпринятые усилия обеспечивают еще одно условие: прозрачность работы клиентского центра полностью исключает даже возможность возникновения коррупционных факторов. Таким образом, в Волгограде продолжается работа, основные задачи которой определил губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров: декриминализация всех сфер жизнедеятельности региона, в том числе и ЖКХ, и наведение порядка. 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования