РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 06 Декабря 2016 облачно 0oC

22 Января 2016 13:40

Политика

куда сходить в Волгограде

Вопросы безопасности электроснабжения на контроле главы волгоградского региона (видео)

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочее совещание, посвященное вопросам безопасности электроснабжения региона. Как доложил главе региона заместитель генерального директора – руководитель филиала ПАО «МРСК Юга» - «Волгоградэнерго» Анатолий Кушнеров, в настоящее время случаев отключения от электроснабжения в населенных пунктах Волгоградской области не зафиксировано. Однако погодные условия будут ухудшаться. В связи с этим приведены в полную готовность ремонтные и мобильные бригады. Они полностью оснащены инвентарем, экипировкой и средствами защиты.

Андрей Бочаров поставил перед профильными ведомствами администрации области задачу держать на особом контроле ситуацию с энергоснабжением и при необходимости предоставить дополнительно специалистов и технику.

В ходе совещание было отмечено, что наведение порядка в работе ресурсоснабжающих организаций уже приносит свои результаты. В прошлом году в государственную собственность были возвращены незаконно приватизированные сети Кировского района Волгограда. Сейчас идет большая работа по централизации и передаче региону муниципальных электросетевых объектов.


Также на встрече были проработаны вопросы, поднятые на межведомственном совещании, которое Андрей Бочаров 19 января провел в Палласовском районе: предложения по реконструкции и строительству новых линий электропередачи для безаварийного обеспечения потребителей.

Фото: volganet.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования