Пятница 23 Июня, 2017 г.
Доллар 60.15 Евро 67.15
СЏСЃРЅРѕ +22° C Волгоград
Показать ленту новостей

Перепады температур не повлияли на работу нового катка в центре Волгограда

/ Общество
20 Января 2016 13:39
595
Перепады температур не повлияли на работу нового катка в центре Волгограда
Новый каток «Южный Полюс», который открылся 19 декабря в Волгограде, продолжает радовать любителей кататься на коньках. С момента открытия его посетили уже почти 40 тысяч человек, из них 6 тысяч – бесплатно. Ледовая арена закрывалась только однажды, когда в городе несколько дней держалась плюсовая температура, дул теплый ветер и шли дожди. Для безопасности граждан каток временно не принимал посетителей.

Минувшая неделя в областном центре также ознаменовалась неустойчивой погодой. Однако, несмотря на это, ледовая площадка выдержала перепады температуры.

Как сообщает пресс-служба администрации города, специальное холодильное оборудование позволяет катку полноценно работать с начала зимы по март.

Напомним, что волгоградский каток под открытым небом является одним из самых больших в России. Его площадь составляет более 2 тысяч квадратных метров, в день здесь могут кататься до 2,5 тысяч человек. Волгоградцы уже оценили современный каток, где есть все для комфортного отдыха: большая площадка, инструкторы, территория для детей, музыка, теплая раздевался, зона общепита. Кроме того, на катке постоянно проводятся различные массовые мероприятия.

Он открыт ежедневно с 10.00 до 15.00 и с 17.00 до 23.00.
Обсуждения (0):

Возврат к списку