Вторник 25 Июля, 2017 г.
Доллар 59.66 Евро 69.47
облачно СЃ прояснениями +25° C Волгоград
Показать ленту новостей

В суд направлено уголовное дело по факту организации незаконной миграции

/ Политика
20 Января 2016 12:52
223
В суд направлено уголовное дело по факту организации незаконной миграции
 Следователи следственной части ГУ МВД России по Волгоградской области расследовали и направили в суд уголовное дело, возбужденное по факту организации незаконной миграции граждан Китая.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили: на протяжении двух лет гражданин Китая, постоянно проживающий в г.Волгограде, и трое его знакомых - местных жителей, предоставляли в органы государственной власти ложные сведения о предстоящем месте работы въезжавших в регион по визе граждан Китая. Обвиняемые указывали в документах сведения о том, что граждане этой страны должны были работать на химическом производстве, однако фактически они занимались торговлей на рынках. За два года обвиняемые оформили подложные документы на более чем 150 прибывших человек.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий все четверо обвиняемых были задержаны полицейскими в конце лета прошлого года. Несмотря на активное противодействие следствию, вина обвиняемых в организации незаконной миграции была полностью доказана в ходе совместной работы следователей и оперативных сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Волжскому. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку