РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 04 Декабря 2016 переменная облачность -4oC

20 Января 2016 12:52

Политика

куда сходить в Волгограде

В суд направлено уголовное дело по факту организации незаконной миграции

 Следователи следственной части ГУ МВД России по Волгоградской области расследовали и направили в суд уголовное дело, возбужденное по факту организации незаконной миграции граждан Китая.

В ходе расследования уголовного дела полицейские установили: на протяжении двух лет гражданин Китая, постоянно проживающий в г.Волгограде, и трое его знакомых - местных жителей, предоставляли в органы государственной власти ложные сведения о предстоящем месте работы въезжавших в регион по визе граждан Китая. Обвиняемые указывали в документах сведения о том, что граждане этой страны должны были работать на химическом производстве, однако фактически они занимались торговлей на рынках. За два года обвиняемые оформили подложные документы на более чем 150 прибывших человек.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий все четверо обвиняемых были задержаны полицейскими в конце лета прошлого года. Несмотря на активное противодействие следствию, вина обвиняемых в организации незаконной миграции была полностью доказана в ходе совместной работы следователей и оперативных сотрудников подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по г. Волжскому. 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования