РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 11 Декабря 2016 облачно с прояснениями -2oC

18 Января 2016 16:40

Общество

куда сходить в Волгограде

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с руководителями силового блока

На встрече губернатора Андрея Бочарова с руководителями силового блока: Следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области, прокуратуры, ГУ МВД России и Управления ФСБ по Волгоградской области речь шла о снижении административных барьеров, содействии предпринимательству и поддержки человека труда.

Глава региона отметил, что сегодня следует уделить внимание устранению административных барьеров для предпринимательства, оказать поддержку местным товаропроизводителям.

- Наведение порядка в сфере государственных закупок дало нам возможность в 2015 году не только выполнить все наши социальные обязательства, но и начать реализовывать сложные инфраструктурные проекты и решения, отметил Андрей Бочаров. - В 2016 году мы будем продолжать эту работу. Одной из важнейших составляющих нашей работы будет решение о снижении излишних административных баръеров для предпринимательства. И оказание содействия бизнесу в продвижение на рынок товаров местного товаропроизводителя. В том числе через государственные и муниципальные закупки. Для этих целей перед органами власти поставлены задачи об усилении взаимодействия с работодателями. Необходимо усилить контроль за соблюдением прав человека труда, порядка выплаты зароботной платы

Фото: volganet
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования