Четверг 19 Октября, 2017 г.
Доллар 57.34 Евро 67.46
СЏСЃРЅРѕ +12° C Волгоград
Показать ленту новостей

Два волгоградских предприятия примут участие в международной выставке

/ Экономика и бизнес
12 Января 2016 16:31
506
Два волгоградских предприятия примут участие в международной выставке

Два предприятия Волгоградской области примут участие в международной выставке пластмасс и каучука.

19-я международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика - 2016» состоится в Москве 26-29 января 2016 года. В ней примут участие два промышленных предприятия Волгоградской области – ОАО «Каустик» и ООО «Роспласт».

«Каустик» является одним из крупнейших промышленных предприятий химической отрасли России, в настоящее время сохраняет лидирующие позиции по поставкам твердой (гранулированной) каустической соды в страны ЕС.

«Роспласт» выпускает широкий спектр пластикатов для различных сфер применения: обувной, кабельной, автомобильной, мебельной промышленности, изготовления железнодорожных прокладок-амортизаторов, уплотнений оконных рам, трубок и шлангов различного назначения, комплектующих для натяжных потолков, напольных покрытий.

Выставка «Интерпластика» проводится в России с 1988 года и является самой важной и представительной среди предприятий, работающих в области производства и переработки полимеров. Организатором является немецкая компания «Мессе Дюссельдорф», основанная в 1947 году, и на сегодняшний день это один из лидеров выставочного бизнеса в Германии.

В прошлом году выставку «Интерпластика» посетили около 20 тысяч специалистов из России, СНГ и стран ближнего зарубежья. Самое большое количество экспонентов «Интерпластики» традиционно представляет Россию, Германию и Италию, а также Австрию, Францию, Португалию, Китай и Тайвань.

В 2016 году на выставке будут представлены следующие тематические разделы: машины и оборудование для производства и переработки пластмассы и каучука; подготовительные машины и установки для пластмассовых отходов; перерабатывающие машины и оборудование; экструдеры и экструзионные установки; литьевые машины; машины для выдувного формования; прессы; машины для производства пенопластов и для переработки реактопластов, в т.ч. армированных; оборудование для последующей обработки; сварочные установки; машины для облагораживания, отделки, печати и маркировки; вспомогательное оборудование, комплектующие, формы; периферийная оснастка; измерительное, регулировочное и контрольное оборудование; сырьевые и вспомогательные материалы; изделия из пластмассы и каучука; складское оборудование; услуги в сфере производства пластмассы и каучука; консалтинг.

Мероприятие будет проходить при официальной поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства науки и образования РФ, Правительства Москвы, Российского и Московского союзов химиков и ЗАО «Росхимнефть».

Фото: http://www.tybet.ru/

Обсуждения (0):

Возврат к списку