Понедельник 27 Марта, 2017 г.
Доллар 57.42 Евро 61.86
облачно, небольшой дождь +5° C Волгоград
Показать ленту новостей

Большинство ДТП в последние дни происходит из-за недооценки дорожных условий

/ Политика
11 Января 2016 11:07
221
Накануне в Дубовском районе на 564 км. федеральной автодороги «Сызрань-Волгоград» 61-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-219010», не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос. В результате автомобиль отбросило на встречную полосу движения, где произошло столкновение со встречной автомашиной «Тойота Ленд Крузер» под управлением 46-летнего водителя. В результате ДТП 69-летняя пассажирка автомашины «Лада-219010» с различными травмами была доставлена в больницу.

В Чернышковском районе 46-летний водитель, двигаясь на автомобиле «Фольксваген Поло» со стороны р.п. Чернышковский в сторону федеральной автодороги «Волгоград - Каменск-Шахтинский», также не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения и допустил занос, в результате чего автомобиль совершил опрокидывание в кювет. 

В Краснооктябрьском районе Волгограда накануне 47-летний водитель, управляя автомашиной «ВАЗ-21144», двигаясь по ул. М. Еременко , напротив «Центра планирования семьи», совершил наезд на 42-летнего пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с многочисленными травмами был доставлен в больницу.

Вечером в Ворошиловском районе 43-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Самара», двигаясь по 3-ей Продольной магистрали, на пересечении с ул. Неждановой совершил столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер» под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП 26-летняя пассажирка автомашины «Митсубиси Лансер» с различными травмами была доставлена в больницу.
Обсуждения (0):

Возврат к списку