Вторник 17 Октября, 2017 г.
Доллар 57.62 Евро 68.14
облачно СЃ прояснениями +7° C Волгоград
Показать ленту новостей

ГИБДД предупреждает водителей о сложных условиях на дорогах региона

/ Общество
11 Января 2016 10:45
381
ГИБДД предупреждает  водителей о сложных условиях на дорогах региона
По данным ГУ МВД по Волгоградской области, на дорогах области сложилась неблагоприятная дорожная обстановка. В связи с несвоевременной уборкой снега в Городищенском, Суров¬икинском, Еланском и Дубовском районах на дорогах имеется снежный накат и «снежная каша», что осложняет движение транспорта и повышает вероятность аварий. Тем не менее, как сообщил интернет-портал «Все для Вас», ограничений движения автотранспорта нет.

По данным гоавтоинспекции, всего на территории Волгограда в течении 10 января работу по уборке снега осуществляли 70 единиц техники, на федеральных трассах работала 51 единица техники, на областных дорогах - 275 единиц.¬ Особое внимание по обработке противогололедными р¬еагентами уделялось подъемам, спускам и опасным участкам дорог.

По факту ненадлежащего состояний дорог сотрудниками Госавтоинспекции региона возбуждаются административные делопроизводства. Так, в Суровикинском районе за невыполнение ранее выданного предписания в отношении должностного лица ¬возбуждено административное дело по статье 19.5 КоАП РФ. За несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании федеральных трасс Волгоград - Саратов - Сызрань и Волгоград - Москва в отношении должностных лиц составлено три административных протокола по статье 12.34 КоАП РФ.

Кроме того, возбуждены дела об ¬административных правонарушениях по ¬фактам несоблюдения требований по обеспечению безопасности дорожного движения в региональном центре и районах области. Так, шесть дел заведены по фактам состояния дорог в Волгограде, два - в Городищенском районе, по¬ одному в Светлоярском, Дубовском и Кала¬чевском районах. Делопроизводства открыты в отношении неопределенного круга лиц, их предстоит определить в ходе расследования.
Обсуждения (0):

Возврат к списку