Суббота 29 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.97 Евро 62.17
переменная облачность, небольшой дождь +23° C Волгоград
Показать ленту новостей

Во все населенные пункты северо-восточной части Волгоградской области дали электричество

/ Общество
11 Января 2016 10:33
207
Во все населенные пункты северо-восточной части Волгоградской области  дали электричество
Сбои в работе энергосистемы в минувшие выходные были вызваны непогодой – сильным гололедом и налипанием мокрого снега на провода.

В воскресенье, 10 января, оперативно-ремонтные бригады волгоградских энергетиков полностью восстановили электроснабжение на северо-востоке Волгоградской области. Ранее в селах и хуторах Старополтавского и Николаевского районов сильный гололед и налипание мокрого снега на провода вызвали аварийные ситуации и отключение света.

– К настоящему времени в регионе не осталось потребителей, обесточенных в результате неблагоприятных погодных явлений, – заявили в Волгоградском филиале МРСК Юга. Однако сотрудники по-прежнему работают в режиме повышенной готовности.
Специалисты продолжают проведение мониторинга метеоусловий, контролируя работу электросетевого оборудования. Также проводятся внеочередные осмотры участков воздушных линий электропередачи, организовано круглосуточное дежурство оперативных служб.

В субботу в результате обледенения проводов воздушных линий электропередачи произошли частичные нарушения электроснабжения в северных и заволжских районах региона. Основное количество технологических нарушений произошло в Николаевском, Палласовском, Старополтавском районах.
Обсуждения (0):

Возврат к списку