РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +1oC

11 Января 2016 10:33

Общество

куда сходить в Волгограде

Во все населенные пункты северо-восточной части Волгоградской области дали электричество

Сбои в работе энергосистемы в минувшие выходные были вызваны непогодой – сильным гололедом и налипанием мокрого снега на провода.

В воскресенье, 10 января, оперативно-ремонтные бригады волгоградских энергетиков полностью восстановили электроснабжение на северо-востоке Волгоградской области. Ранее в селах и хуторах Старополтавского и Николаевского районов сильный гололед и налипание мокрого снега на провода вызвали аварийные ситуации и отключение света.

– К настоящему времени в регионе не осталось потребителей, обесточенных в результате неблагоприятных погодных явлений, – заявили в Волгоградском филиале МРСК Юга. Однако сотрудники по-прежнему работают в режиме повышенной готовности.
Специалисты продолжают проведение мониторинга метеоусловий, контролируя работу электросетевого оборудования. Также проводятся внеочередные осмотры участков воздушных линий электропередачи, организовано круглосуточное дежурство оперативных служб.

В субботу в результате обледенения проводов воздушных линий электропередачи произошли частичные нарушения электроснабжения в северных и заволжских районах региона. Основное количество технологических нарушений произошло в Николаевском, Палласовском, Старополтавском районах.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования