Суббота 29 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.97 Евро 62.17
СЏСЃРЅРѕ +14° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградское «Динамо» проигрывает в Астрахани

Сарайко Олег / Спорт
10 Января 2016 15:35
290
Волгоградское «Динамо» проигрывает в Астрахани
Уже на столь ранней стадии розыгрыша европейского трофея жребий свел между собой две российские команды. Совсем недавно соперницы встречались в рамках чемпионата страны. В Волгограде пять дней назад «динамовки» смогли вырвать победу.

Как и ожидалось, игра на выезде выдалась для наших девушек довольно сложной. Отыграв полминуты хозяйки паркета выходят вперед. После затяжной ответной атаки бросок Ведехиной достигает цели – 1:1. Астраханки удачно атакуют левым фланком. Виктория Жилинскайте вновь выводит хозяек вперед. А волгоградки успеха не добились, бросок Фроловой – в штангу. Этим пользуется Кристина Кожакарь в большинстве – 1:3. «Динамовки» пытаются наладить игру в атаке и настигают оппоненток.

Однако, Вяхирева с пенальти выводит вперед хозяек. Следом она же забрасывает с игры, а Кожакарь закрепляет успех. Волгоградки проигрывают – 3:6. Фанина прорывается по левому краю и точно бросает в дальний угол. Но Виктория Жилинскайте не менее напориста в атаке. Игра идет на встречных курсах, но чуть больше преуспевают местные гандболистки. Отыграв пятнадцать минут волгоградки уступают – 7:8.

За пять минут до перерыва преимущество подопечных Серегина и Трефилова впервые возросло до четырех мячей – 16:12. Гости пытаются настигнуть оппоненток, но не все ладится в атаке. Дарья Беликова почти с сиреной забрасывает, но в раздевалку волгоградки отправляются, отставая от соперниц – 16:18.

Вторая половина встречи проходила по схожему сценарию. У «Астраханочки» поймала кураж голкипер. Несколько прекрасных «сейвов» Трусовой помогли ее партнершам не только удержать, но и развить преимущество к исходу 40-й минуты – 23:19.

За десять минут до конца поединка хозяйки паркета имеют внушительное превосходство – 27:23. Команды обмениваются результативными атаками, и за три минуты до финальной сирены волгоградки сокращают разрыв в счете до трех мячей, однако на большее не хватило ни времени, ни сил. В итоге поражение подопечных Виктора Рябых со счетом 26:31.

Однако, все решится в Волгограде. Когда в ответном матче 1/8 финала кубка ЕГФ «Динамо» будет принимать «Астраханочку» 16 января в УСЗ «Динамо». Начало матча в 14-00.
Обсуждения (0):

Возврат к списку