РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 03 Декабря 2016 облачно -6oC

06 Января 2016 20:50

Общество

куда сходить в Волгограде

Работы по уборке снега в Волгограде продолжатся в ночное время

В связи с продолжающимся снегопадом в Волгограде, спецтехника и дорожные рабочие в течение всего сегодняшнего дня работали на городских улицах. По данным департамента городского хозяйства, для обработки проезжей части в Волгограде за день использовано более 700 тонн песко-соляной смеси.

В каждом районе города сегодня работали десятки единиц специализированной техники. Это погрузчики, автогрейдеры, КАМАЗы, тракторы, комбинированные дорожные машины и т.д. Велись работы не только по сгребанию снега, но и по обработке дорожного покрытия противогололедными реагентами. Было задействовано 87 единиц специализированной дорожной техники и более 100 работников дорожных предприятий города.

Борьба с последствиями снегопада продолжится и предстоящей ночью – дорожники сейчас работают в круглосуточном режиме.

- Днем уборку проезжей части нередко затрудняло интенсивное движение транспорта и припаркованные вдоль дорог автомобили, - отметил заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды администрации Волгограда Евгений Поздняков. –Мы еще раз обращаемся к владельцам транспорта с просьбой не оставлять свои автомашины на проезжей части, а также не выезжать на дороги в период снегопадов на летней резине».

В ночь на дороги Волгограда выйдет 75 единиц специализированной техники, в том числе 56 КДМ. Согласно прогнозам синоптиков, снегопад в городе продлиться еще около суток. 
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования