РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 04 Декабря 2016 облачно -2oC

05 Января 2016 12:45

Политика

куда сходить в Волгограде

В Волгоградской области привлечены к ответственности шестеро нетрезвых водителей

 Очередные уголовные дела в отношении водителей транспортных средств, повторно севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, возбуждены в г.Волгограде и области.

По данным ГУ МВД России по региону, в Ольховском районе полицейские остановили автомашину «ВАЗ», водитель которой находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. Мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование. А в дальнейшем, в ходе проверки выяснилось, что два года назад он уже был лишен прав на управление транспортным средством за вождение в нетрезвом виде.

Аналогичные случаи были зафиксированы в отношении еще троих водителей автомашин «ВАЗ» из Светлоярского, Ленинского районов области и Центрального района Волгограда.

Также, в Михайловском районе полицейские задержали 29-летнего водителя автомашины. Помимо нахождения за рулем в состоянии алкогольного опьянения, он управлял своим «ВАЗом» еще и будучи лишенным прав за езду в нетрезвом виде.

За управление мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения инспекторы ГИБДД задержали жителя Серафимовичского района. Как выяснилось, полтора года назад нарушителю по приговору суда пришлось выплатить штраф за езду в нетрезвом виде, однако он вновь сел пьяным за руль.

В отношении всех нарушителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ. Им грозит наказание от крупного денежного штрафа либо лишения свободы на срок до двух лет.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования