РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 08 Декабря 2016 ясно -15oC

28 Декабря 2015 10:11

Общество

куда сходить в Волгограде

В Волгоградской области прошло занятие с активистами проекта «Наследники Непридуманной Истории»

После презентации проекта «Наследники непридуманной истории», с волонтерами было проведено занятие. На занятии волонтеров познакомили с технической стороной реализации проекта. Так же были даны ответы на вопросы участников проекта, которые в дальнейшем будут встречаться с Ветеранами Великой отечественной Войны на местах в Волгоградской области.

- Для нас очень важно, что в проекте задействован не только региональный центр Волгоградской области, но и местные отделения, поскольку таким образом получится реализовать сбор историй более эффективно, - рассказал руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР, Василий Селезнев. - Сейчас более чем в половине районов области есть кураторы, обеспечивающие реализацию проекта на местах. Наша главная задача объять всю область и обойти каждого ветерана участника Сталинградской битвы.

- Проект "Наследники непридуманной истории", растрогал волонтёров, - поделилась куратор проекта «Наследники Непридуманной истории» в городе Камышин, Валерия Уманец. - Данный проект призывает не забывать наших ветеранов! Ребятам, встреча понравилась, абсолютно все волонтеры захотели участвовать в реализации проекта и сделать свой вклад в развитие патриотизма!
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования