Пятница 15 Декабря, 2017 г.
Доллар 59.14 Евро 69.47
облачно 0° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский тракторист получил государственную награду из рук Владимира Путина

/ Общество
11 Декабря 2015 11:41
557
Волгоградский тракторист получил государственную награду из рук Владимира Путина
Житель Клетского района Волгоградской области Алексей Боягисов получил орден Почета «За заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд». Награду волгоградскому трактористу вручил президент Владимир Путин на церемонии в Кремле.

Глава государства выразил благодарность за работу 40 лучшим представителям различных профессий - выдающимся деятелям культуры, науки, труженикам сельскохозяйственной отрасли, промышленности, медицины, космонавтам, военным, журналистам. Президент подчеркнул, что достойное исполнение профессионального и гражданского долга и сплоченность народа поможет нашей стране добиваться новых побед. Об этом он говорил и во время обращения к Федеральному Собранию с ежегодным посланием.

- В этом году мы вместе прошли через испытания, которые по плечу только зрелой, сплочённой нации, по настоящему суверенному и сильному государству, - подчеркнул Владимир Путин. - Россия на деле доказала, что способна защитить соотечественников, с честью отстаивать правду и справедливость. Наша страна сделала это благодаря вам, граждане России. Благодаря вашему труду и тем результатам, которых мы добились вместе. Благодаря вашему глубокому пониманию смысла и значимости общенациональных интересов. Мы осознали неразрывность, цельность тысячелетнего пути нашего Отечества. И мы верим в себя. В то, что многое можем и всего добьёмся. Сегодня именно единство и сплочённость делают нас сильнее.

Стоит отметить, что тракторист их хутора Манойлин Алексей Боягисов уже имеет орден Трудовой Славы III степени, который он получил еще в 1981 году. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку