Четверг 17 Августа, 2017 г.
Доллар 59.93 Евро 70.37
СЏСЃРЅРѕ +19° C Волгоград
Показать ленту новостей

Юные волгоградские фигуристы выявили сильнейших на региональном первенстве

/ Спорт
08 Декабря 2015 12:27
857
Юные волгоградские фигуристы выявили сильнейших на региональном первенстве
На ледовой арене «Новое поколение» завершилось открытое первенство Волгоградской области по фигурному катанию на коньках, в котором приняли участие 160 юношей и девушек из Волгограда, Волжского и Пензенской области.

Хозяева соревнований — воспитанники ГАУ ВО ДО «ДЮСШ по зимним видам спорта» - выступили очень уверенно, завоевав в общей сложности 33 награды, треть из них - золотые. Среди самых маленьких участников, выступавших в номинации «Юный фигурист», равных не было воспитанникам Светланы Хабловой Божене Лапидус и Матвею Маноцкову.

У мальчиков третьего юношеского разряда победу одержал ученик Ирины Аксеновой Александр Мельников. По второму юношескому разряду самые высокие баллы судьи выставили Ангелине Кадацкой (тренер Светлана Хаблова), по первому - Полине Пучковой (тренер Анастасия Чередниченко) и Ивану Пчелину (тренер Дмитрий Покровский).

Соревновавшиеся по спортивным разрядам фигуристы, которые демонстрировали, в отличие от младших участников, уже и произвольную, и короткую программы, узнали чемпионов и призеров в воскресенье. У девушек сильнейшей по второму спортивному разряду стала Арина Коробкина (тренер Светлана Хаблова), у юношей — Даниил Ломовцев (тренер Екатерина Жаринова).

По первому спортивному разряду у девушек первенствовала воспитанница Екатерины Жариновой Анастасия Филатова, у юношей — Джонатан Пандей (тренер Дмитрий Покровский). И, наконец, у фигуристок, соревновавшихся по программе кандидатов в мастера спорта, равных не было ученице Жариновой Олесе Корнеевой. 
Обсуждения (0):

Возврат к списку