РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 03 Декабря 2016 облачно -6oC

17 Ноября 2015 09:39

Политика

куда сходить в Волгограде

Андрей Бочаров: «Наша совместная задача нейтрализовать любые угрозы, направленные на Волгоградскую область»

16 ноября в администрации Волгоградской области, под председательством губернатора Андрея Бочарова, состоялось заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба региона. В совещании приняли участие руководители силового блока и правоохранительных структур области.

- Мы понимаем, какая сегодня международная обстановка складывается в мире. Наша совместная задача нейтрализовать любые угрозы, направленные на Российскую Федерацию и Волгоградскую область, — подчеркнул глава региона, открывая мероприятие.

Он отметил, что необходимость держать на усиленном контроле вопросы антитеррористической защищенности обязывает сложившаяся напряженная геополитическая ситуация. Руководителям муниципальных образований и силовых ведомств поручено усилить меры безопасности в населенных пунктах региона.

Напомним, что как заявлял ранее Национальный антитеррористический комитет, после серии атак в Париже все составляющие системы обеспечения безопасности Российской Федерации приведены в повышенную готовность. Органами власти Волгоградской области также приняты дополнительные меры по решению задач безопасности и функционирования объектов обеспечения жизнедеятельности населения.

Фото: volganet.ru
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования