Вторник 26 Сентября, 2017 г.
Доллар 57.65 Евро 69.07
СЏСЃРЅРѕ +7° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградская гордума рассмотрит проект бюджета города на трехлетку

/ Политика
12 Ноября 2015 10:04
416
Волгоградская гордума рассмотрит проект бюджета города на трехлетку

Проект бюджета Волгограда на трехлетнюю перспективу поступил в городскую Думу.

Проект решения «О бюджете Волгограда на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов» внесен администрацией города-героя. Сегодня он опубликован в завтрашнем номере газеты «Городские вести» в официальной вкладке, а также размещен на сайтах администрации Волгограда и городской Думы.

Общественные слушания по бюджету состоятся 19 ноября в 18-00 в зале заседаний Волгоградской городской Думы (ул. Советская, 9).

До 16 ноября волгоградцы смогут детально ознакомиться со всеми документами, которые будут вынесены на публичные слушания. Для этого необходимо в рабочие дни с 08.30 часов до 17.30 часов придти в городскую Думу по адресу ул. Советская, 9, в кабинет 3.61.

Члены комитета гордумы по бюджету и налогам приняли к сведению отчет КСП о результатах мониторинга по контролю оперативных показателей в экономической, бюджетно-финансовой и социальной сферах Волгограда за первый и второй кварталы 2015 года. Волгоградские аудиторы рекомендуют администрации Волгограда принять меры по стабилизации объемов промышленного производства, снижению уровня безработицы и увеличению инвестиционной активности на территории Волгограда. В целях увеличения доходной части бюджета Волгограда КСП предлагает мэрии разработать программу повышения доходности муниципального имущества, которую отразить в Концепции управления муниципальным имуществом и приватизации в Волгограде.

Администрации Волгограда также рекомендуется принять меры по обеспечению необходимых темпов фактического финансирования муниципальных программ и объектов строительства, реконструкции и капитального ремонта из бюджета Волгоградской области.

– Ряд вопросов, прозвучавших в отчете Контрольно-счетной палаты Волгограда, станут отдельной темой для рассмотрения членами рабочей группы по вопросу пополнения доходной части бюджета», - подчеркнул председатель комитета гордумы по бюджету и налогам Александр Мордвинцев.

Фото: http://www.volgadmin.ru/

Обсуждения (0):

Возврат к списку