РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 04 Декабря 2016 облачно с прояснениями -3oC

10 Ноября 2015 12:06

Общество

куда сходить в Волгограде

Волгоградские туроператоры предлагают туристам варианты решения вопроса по путевкам в Египет

Президент России Владимир Путин поручил правительству заняться проработкой вопроса о поддержке туриндустрии в связи с приостановкой воздушного сообщения с Египтом.

Как сообщают российские СМИ туроператорам могут компенсировать потери от закрытия авиасообщения с Египтом. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил проработать вопрос о возможной компенсации участникам туристического рынка, понесшим потери из-за закрытия авиасообщения с Египтом, сказал в воскресенье заявил вице-премьер Аркадий Дворкович. Конкретные формы поддержки бизнесу пока не определены, по словам Дворковича, все будет зависеть от того, как компании урегулируют ситуацию с туристами и в какую сумму будут оцениваться потери.

- Сейчас эксперты занимаются оценкой ситуации, - рассказал председатель «Регионального Союза туриндустрии» Волгоградсколй области Алексей Растегаев. - Волгоградские туроператоры будут продолжать выполнять свои обязательства перед туристами. В частности, есть возможность предложить клиентам другие направления или заморозить счета клиентов по их желанию. В Волгограде глубина продаж в этот период была небольшая и все вопросы решаются в рабочем порядке. Сегодня из Волгограда в Анталию вылетели 98 туристов.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования