Понедельник 20 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградский «Легион» в родных стенах не смог одолеть хоккейную дружину из Донецка

Сарайко Олег / Спорт
08 Ноября 2015 14:23
403
Волгоградский «Легион» в родных стенах не смог одолеть хоккейную дружину из Донецка
На волгоградском ледовом катке «Новое поколение» прошли очередные матчи юношеского первенства России по хоккею. Хоккеисты волгоградского «Легиона» принимали команду из Донецка. Дебют первого матча получился у хозяев льда великолепным. С 8-й по 12-ю минуты встречи местная команда трижды заставляет соперников начинать с центра. Счет открыл Ярослав Плис, затем Артем Петров закрепил преимущество хозяев, а Сергей Радковский в третий раз огорчил голкипера приезжей команды.

Впрочем, гостям удалось сократить счет до минимума еще до перерыва. На 16-й минуте Михаил Апарин, забрасывает первую шайбу в ворота волгоградцев, а за двадцать пять секунд до перерыва Артем Сирота сокращает разницу в счете до минимума – 3:2.

Второй период стал для местной команды самым сложным. Гости прибавили в атаке и смогли шесть раз зажечь красный свет за воротами волгоградского голкипера. «Легионеры» пытались исправить ситуацию, однако хоккеисты Донецка в заключительном отрезке матча ставят окончательную точку усилиями Михаила Апарина, оформившего в этой игре хет-трик. В итоге – 3:9 поражение «Легиона».

На следующий день команды встретились вновь. Вначале инициативой владели гости. Они провели на ворота «Легиона» несколько опасных атак, но успеха не добились. А вот волгоградцы в одной из контратак смогли открыть счет. Шайба на счету Ярослава Плиса. Отыграться оппоненты смогли за две минуты до перерыва. Артем Сирота забрасывает курьезную шайбу. Возможно, этот игровой момент несколько выбил из колеи наших земляков, и в оставшееся время они еще дважды начинают с центра.

Во втором периоде соперники обмениваются голевыми атаками. На результативный бросок Дениса Винокурова хозяева льда отвечают голом в исполнении Михаила Фурина. Тем не менее, на большее сил у волгоградцев не хватило. Финальная сирена фиксирует победу приезжей команды со счетом 10:2.
Обсуждения (0):

Возврат к списку