Воскресенье 30 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.98 Евро 62.04
СЏСЃРЅРѕ +13° C Волгоград
Показать ленту новостей

В Волгоградской области простились с командиром самолета «Airbus 321»

/ Общество
06 Ноября 2015 13:58
539
В Волгоградской области простились  с командиром самолета «Airbus 321»
Сегодня в поселке Рудня Волгоградской области простились с погибшим в авиакатастрофе в Египте командиром лайнера «Airbus 321» Валерием Немовым. С воинскими почестями его предали земле на местном кладбище, рядом с отцом. Мама пилота, 78-летняя Валентина Немова не присутствовала на похоронах. В эти дни она находится в кардиологическом центре Волгограда после операции на сердце.

Тело Валерия Немова сегодня было доставлено в Волгоградскую область спецтранспортом из Москвы. Накануне похорон в Домодедово, у дома, где жил Валерий Немов, прошла церемония прощания с командиром экипажа А321. Супруга, сын, друзья и близкие выпустили в небо семь белых шаров - именно столько членов экипажа погибло при крушении лайнера над Синаем.

Глава региона Андрей Бочаров направил слова поддержки в адрес семьи и близких командира Airbus 321 Валерия Немова. Он выразил соболезнования Ирине и Ивану Немовым: «Ушел из жизни профессионал своего дела, настоящий офицер и командир. Это очень тяжелая утрата. Мы все разделяем боль вашей потери». Ранее, по решению региональной власти, были приняты меры по оказанию семье Валерия Немова необходимой поддержки.

Обсуждения (0):

Возврат к списку