Пятница 24 Марта, 2017 г.
Доллар 57.52 Евро 62.1
облачно +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Юные хоккеисты «Легиона» уступили в Волгограде сверстникам из Ростова-на-Дону

Сарайко Олег / Спорт
31 Октября 2015 21:18
901
Юные хоккеисты волгоградского «Легиона» принимали на ледовом катке «Новое поколение» соперников из ростовской СДЮСШОР-6. С первых минут на льду завязалась интересная борьба, в которой обе команды старались не уступать друг другу. Уже на 2-й минуте волгоградец Ярослав Плис открывает счет в матче. Гости начинают активнее играть у чужих ворот и получают игровое преимущество, которое им удается воплотить в гол на 5-й минуте.

Отличился Влад Гордиенко. Однако уже через пару минут дальний бросок волгоградцев достигает цели. Плис оформляет дубль. Ближе к концу игры ростовчане смогли восстановить равновесие. На 16-й минуте сольный проход Кирилла Крючкова завершился взятием ворот – 2:2. Тем не менее, за минуту до перерыва броском от синей линии Федор Канонеров доказывает превосходство хозяев льда и на перерыв команды отправляются при счете – 3:2 в пользу «Легиона».

Второй период лучше провели хоккеисты из Ростова-на-Дону. Две разящие атаки на 24-й и на 29-й минутах встречи завершили точными бросками Влад Гордиенко и Иван Новиков – 3:4.

Перед заключительным периодом хозяева были настроены решительно. Едва табло секундомера отсчитало 20 секунд как «легионеры» сравняли счет. Шайба на счету Михаила Фурина. Но уже через полторы минуты оппоненты снова впереди. Иван Новиков вновь выводит южан вперед.

На 47-й минуте Максим Овчинников закрепил преимущество гостей. Местная команда большими силами идет в атаку, но изменить счет на табло им не удается. А вот гости в последней атаке, практически одновременно с финальной сиреной забрасывают седьмую шайбу. Кирилл Крючков ставит точку в этом матче. 4:7 – поражение волгоградской хоккейной дружины.
Обсуждения (0):

Возврат к списку