РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 04 Декабря 2016 облачно, небольшой снег -3oC

29 Октября 2015 14:37

Общество

куда сходить в Волгограде

Волгоградцев просят помочь семье известного художника

Жителей Волгограда и области просят не оставаться равнодушными и помочь семье местного художника Павла Пугачева.

Его дочь Пелагея недавно отметила первый день рождения. Но прошел он в отделении детской онкологии одной из московских клиник.
Болезнь развивалась почти бессимптомно, опухоль обнаружили совсем недавно и уже на неоперабельной стадии. Девочку сразу же отправили в Москву. Теперь проводится химеотерапия.

Как и большинство российских семей, семья художников Пугачевых не готова финансово к таким ударам судьбы. Нужны средства. Помочь Пелагее можно, купив работу, принт картины художника, видео-урок, или пожертвовав любую сумму. Все средства пойдут на лечение. Посмотреть работы Павла или отправить пожертвование можно пройдя по ссылке – http://pavelpugachev.ru/

При оформлении перевода обязательно укажите любые контактные данные.

По словам искусствоведа, заслуженного работника культуры РФ, на сегодняшний день Павел Пугачев является одним из самых сильных и плодотворно работающих молодых художников Волгограда. В его послужном списке ряд значительных всероссийских, международных, региональных художественных выставок, оформление книжных изданий, имеющих большой общественный резонанс. Широкому кругу волгоградских зрителей Павел Пугачев известен своими акварелями, выполненными в традициях русской реалистической школы, а также офортами, свидетельствующими о глубоком освоении технических основ этого вида печатной графики.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования