Воскресенье 19 Ноября, 2017 г.
Доллар 59.63 Евро 70.36
облачно +6° C Волгоград
Показать ленту новостей

Бюджету Волгограда выделены дополнительные средства

/ Политика
29 Октября 2015 09:18
446
Бюджету Волгограда выделены дополнительные средства

Принято решение о выделении дополнительных средств бюджету Волгограда.

Решение принято губернатором Андреем Бочаровым по итогам рабочего совещания, главными темами которого стали исполнение бюджета региона 2015 года, а также формирование бюджета на 2016 год и плановый период 2017-2018 годов.

Глава региона принял решение дополнительно передать бюджету Волгограда отчисления по налогу на доходы физических лиц. Эти средства будут направлены на финансирование инфраструктурных проектов, благоустройство и создание комфортных условий жизни волгоградцев.

С инициативой выделения дополнительных средств на финансовое обеспечение развития Волгограда к губернатору Волгоградской области обратилось руководство города, представители регионального отделения партии «Единая Россия», а также депутаты городской думы.

— Решение об увеличении дополнительных нормативов на доходы физических лиц, отчисляемых в местный бюджет, даст городу возможность получать ежегодно в течение трех лет до полутора миллиардов рублей дополнительно, - сказал Андрей Бочаров.

Глава региона отметил, что это решение должно быть согласовано депутатским корпусом Волгоградской области, а также вынесено на публичные слушания.

Андрей Бочаров обратил особое внимание на расходование дополнительных средств:

— Результат должен быть эффективным и наглядным, распределяться дополнительные финансы должны исключительно качественно. Работу по благоустройству, несмотря на наши сложные экономические реалии, мы должны и будем продолжать в 2016 году.

Обсуждения (0):

Возврат к списку