РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 11 Декабря 2016 облачно, небольшой дождь 0oC

15 Октября 2015 12:39

Спорт

куда сходить в Волгограде

Волгоградский «Каустик» не смог «приручить» «Чеховских медведей»

К сожалению, и второй матч из серии противостояний «Каустика» с прошлогодними медалистами завершился поражением наших гандболистов. В Подмосковье команда Дмитрия Бочарникова уступила действующему чемпиону страны, «Чеховским медведям».

Нужно отметить, что участие в игре не принял один из лидеров волгоградцев Иван Федиско. Последние две игры Иван провел, не долечив травмированное колено, выйти на третью не получилось. Несмотря на это, волгоградцы стартовали довольно уверенно, что вселяло надежду в благополучный исход поединка.

На исходе третьей минуты Сергей Косенков выводит вперед волгоградскую команду. «Медведи» восстанавливают равновесие, но ненадолго. Алексей Косогов и Роман Макришин по разу огорчают голкипера хозяев паркета. Местные гандболисты сранивают счет и дальше игра идет мяч в мяч. К 19-й минуте счет на табло 10:8 в пользу нашей команды. А вот дальше случился провал. Игру в оставшееся до перерыва время «Каустик» никак не может занести себе в актив. Конечно, сыграли свою роль и удаления, когда хозяева дважды реализовали большинство, но так или иначе за промежуток в одиннадцать минут чеховцы не только сравняли счет, но и ушли в отрыв. Волгоградцы же проиграли этот отрезок со счетом 0:7 и ушли на перерыв при счете 10:15.

Подопечные Дмитрия Бочарникова, разумеется, сдаваться не собирались. «Химикам» в текущем сезоне уже доводилось вытаскивать совершенно «мёртвые» матчи, поэтому вероятность возвращения гостей в игру была достаточно высока. И в дебюте второй половины волгоградцы, вроде, приободрились и сократили отставание до трех пунктов.

Казалось, ещё немного, и снова пойдут качели. Но «Каустик» опять получил двухминутное удаление, и в меньшинстве позволил чеховцам вернуть разрыв до прежних цифр. Кроме этого, наши гандболисты столкнулись с каким-то катастрофическим невезением в атаке. Во втором тайме волжане обстучали каркас чеховских ворот, а в ряде эпизодов «медведей» выручил Артём Грушко, заменивший на последнем рубеже обороны Дмитрия Павленко.

В итоге жаркой концовки не получилось. Команды просто доигрывали матч. Финальная сирена зафиксировала победу чеховцев со счётом 31:22.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования