Среда 28 Июня, 2017 г.
Доллар 58.88 Евро 65.96
СЏСЃРЅРѕ +27° C Волгоград
Показать ленту новостей

Ватерполистки команды «Спартак-Волгоград» разгромили подмосковный «Штурм 2002»

Сарайко Олег / Спорт
13 Октября 2015 19:45
1074
Ватерполистки команды «Спартак-Волгоград» разгромили подмосковный «Штурм 2002»
В стартовом поединке первого тура чемпионата России по водному поло среди женских команд волгоградские ватерполистки в Центре водных видов спорта встречались с командой «Штурм 2002» из Московской области. Уже в первой четверти матча хозяйки воды лишили этот поединок интриги. Вернее сказать, она была, но до первого заброшенного мяча.

После того, как счет в матче был открыт, голы в ворота гостей посыпались как из рога изобилия. Распечатать ворота соперниц удалось Диане Антоновой, а уже через минуту Анастасия Котова реализует численное преимущество – 2:0. Очередная атака левым флангом завершается пасом в центр на Елену Гарипову, и та отправляет мяч в нижний угол. Следом Ксения Иванчишина эффектно забрасывает четвертый мяч в ворота соперниц, а Диана Антонова мягко отправляет сферу "за шиворот" вратарю гостей.

В следующей атаке Антонова доводит результат на табло до 6:0, Наталья Чурзина бросает издали, а Иванчишина напоминает всем, кто является лучшим бомбардиром команды. Лишь за пять секунд до конца первой четверти гости смогли забросить гол престижа – 8:1, мяч на счету Зеленковской.

С началом второго периода неприятности приезжих ватерполисток  не закончились. Не успела секундная стрелка отмерить полный круг, как Гарипова заставляет соперниц начинать с центра. Девушкам из Подмосковья удается еще одна результативная атака. Алена Козлова огорчает нашего вратаря - 9:2, но хозяйки бассейна неудержимы в атаке и к перерыву преимущество достигает десяти мячей – 14:4.

Во второй половине встречи волгоградки продолжали доминировать. Анна Гринева продолжает разгром, Иванчишина выходит один на один с голкипером и не оставляет той ни малейшего шанса, два мяча Антоновой и еще два Иванчишиной. Не мудрено сбиться со счета, тем более, что за минуту до конца третьей четверти в волгоградской команде не осталось игроков, кроме вратарей, которые не имели бы на своем счету заброшенных мячей.

«Спартаковки» в своем первом матче нового сезона радуют своих болельщиков, одерживая крупную победу со счетом 31:6.
Обсуждения (0):

Возврат к списку