РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно с прояснениями +1oC

12 Октября 2015 15:12

Спорт

куда сходить в Волгограде

В Волгограде завершился региональный фестиваль «Марафон успеха»

Областной фестиваль проводится в рамках работы с подростками, оказавшимися в трудной жизненной ситуации. В этом году в марафоне приняли участие около ста ребят из 11 муниципальных образований Волгоградской области, а за шесть лет существования его участниками стали около трех тысяч ребят

Программа включала соревнования по мини-футболу, подтягиванию, прыжкам с места, дартс, перетягиванию каната, а также туристический курс, занятия по самообороне, знакомство с патриотической программой «Дети Отчизны», творческие конкурсы.

В пяти видах спорта соревновались юношеские команды возрастной категории 9-13 лет из Еланского, Ольховского, Кумылженского, Алексеевского, Дубовского, Октябрьского, Старополтавского, Камышинского, Городищенского и Среднеахтубинского муниципальных районов, а так же команда Дзержинского района Волгограда.

В командном зачете первое место заняла команда Дубовского муниципального района, «серебро» у Кумылженской команды, «бронзу» увезут ребята из Городищенского муниципального района. Команды-победители награждены кубками, грамотами, ценными призами, спортивным инвентарем.

Организатором «Марафона успеха» на протяжении всего времени существования фестиваля является комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Волгоградской области, совместно с ГУ МВД и комитетами молодежной политики, образования и науки, здравоохранения, физической культуры и спорта администрации Волгоградской области.
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования