Вторник 25 Апреля, 2017 г.
Доллар 56.23 Евро 60.32
облачно СЃ прояснениями +9° C Волгоград
Показать ленту новостей

Андрей Бочаров: «Действия России направлены против вселенского зла — терроризма»

/ Политика
30 Сентября 2015 17:34
565
Андрей Бочаров: «Действия России направлены против вселенского зла — терроризма»
30 сентября Совет Федерации дал согласие президенту России на использование Вооруженных Сил РФ в Сирии. Об этом заявил журналистам глава администрации президента РФ Сергей Иванов. Комментарий по поводу данного решения федеральным СМИ дал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

«Для нас борьба с терроризмом — это не просто слова, — отметил глава региона, — это боль тех, кто пострадал и погиб в результате террористических актов. Мы не понаслышке знаем, что значит боль утраты.

И сегодня мы прекрасно понимаем, что действия России как всегда выверены, точны, конструктивны и полностью легитимны. Они направлены на объединение сил и средств современных государств, здравых сил, в борьбе против вселенского зла — терроризма как явления.

И компромисса в этой борьбе быть не может. Так же, как не было компромисса в борьбе за нашу советскую Родину, которую защищали плечом к плечу наши деды и прадеды и победили фашизм. Сегодня Россия призывает все страны действовать в рамках международного права. Это очень важно.

Мы боремся с терроризмом, потому что понимаем, что это огромная угроза каждому человеку. Мы уверены, что пример России, действующей исключительно в рамках международного права, будет поддержан современными странами. Мы все вместе справимся с этой задачей. И мы поддерживаем решение нашего лидера — президента нашей страны Владимира Владимировича Путина».

Фото: volganet.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку