Понедельник 18 Декабря, 2017 г.
Доллар 58.9 Евро 69.43
облачно -1° C Волгоград
Показать ленту новостей

Волгоградские кикбоксеры привезли из Анапы семь медалей

/ Спорт
30 Сентября 2015 14:53
564
Волгоградские кикбоксеры привезли из Анапы семь медалей
Крупнейший турнир собрал более 1000 участников почти из 30 стран, в шести признанных Всемирной ассоциацией кикбоксерских организаций разделах данного вида единоборств. Соперничество на ринге проходило в пяти возрастных первенствах среди младших юношей, юношей, младших юниоров, юниоров и взрослых.

В Анапе, где проходили соревнования, было представлено семеро наших земляков под руководством наставника Сергея Гаврилова, и все они сумели добраться до пьедестала почета. Наиболее успешно преодолели весь турнирный путь трое волгоградских кикбоксеров. В юниорской категории (17-18лет) в разделе К-1(со всеми разрешенными ударами) сильнейшим стал Янис Будагов, добившийся победы в весе до 67 килограммов и выигравший главный бой у соотечественника из Калининграда.

Еще один наш юниор Вагрич Карапетян праздновал викторию также в этом весе, но уже в разделе фул-контакт с лоу-киком. Остальные призы завоеваны нашими взрослыми участниками, в том числе и третье "золото", которое добыл уже опытный и титулованный спортсмен Евгений Финогенов (фул-контакт с лоу-киком, до 75кг), одолевший в финальной схватке противника из Узбекистана.

Близок к успеху был и 20-летний Павел Гаврилов (К-1, до 71кг), однако после двух удачных поединков волгоградец в решающем противостоянии не смог продолжить победную серию и получил серебряный трофей международных состязаний. Всего в копилке волгоградских спортсменов три золотые, одна серебряная и три бронзовые медали.

Фото: sport.volganet.ru
Обсуждения (0):

Возврат к списку