РЕГИОНАЛЬНЫЙ
ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Волгоград 10 Декабря 2016 облачно +1oC

29 Сентября 2015 17:06

Спорт

куда сходить в Волгограде

В Волгограде проходит Всероссийский гандбольный турнир среди девушек

В Волгограде проходят игры Всероссийского турнира по гандболу среди девушек 2001-2002 годов рождения. В гости к хозяйкам, коллективу Волгоградского областного Центра спортивной подготовки по гандболу, приехали сверстницы из Ростова-на-Дону, Астрахани и Краснодара.

После двух поражений пополнили свою копилку очками гандболистки команды «Волгоград-1». Игра с соперницами из коллектива «Краснодар-2» складывалась для хозяек паркета непросто. Отыграв три минуты южанки вырвались вперед — 2:0.

Тем не менее к 7-й минуте волгоградки восстановили равновесие, а затем и вышли вперед — 3:2. Вторая половина первого тайма прошла с преимуществом местной команды. Эльвира Гасанова завершает точным броском атаку правым флангом, Элина Сидникова раелизует пенальти, а Евгения Секачёва прорывается по центру. Перед уходом командв раздевалки счет на табло — 9:4 в рользу волгоградских гандболисток.

В начале второго тайма соперницы обменялись голевыми атаками, но в дальнейшем активнее заиграли гости. За четыре минуты до финальной сирены им удалось сократить разрыв в счете до минимума — 13:12. Но все же хозяйки удержали преимущество, огорчив на последок вратаря краснодарской команды. В итоге — 14:12, в пользу команды «Волгоград-1».

Следом за ними выяснять отношения на паркет вышли гандболистки команды «Волгоград-2» и представительницы Ростова-на-Дону. Здесь сюжет игры складывался по-другому. Хотя начало было похожим.Ростовчанки повели забив с игры и реализовав пенальти, но к 9-й минуте счет стал равным — 4:4. А затем волгоградки эффектно играют на перехватах и раз за разом проводят острые контратаки.Сперва убегает к воротам соперниц София Лыжина, а чуть позже один на один с вратарем гостей выходит Дарья Шаповалова- 6:4. К перерыву местные гандболистки впереди — 12:9.

Во втором тайме благополучно прошли для нас первые десять минут, а затем оппонентки сравняли результат на табло, вышли вперед, и даже ушли в отрыв.У наших же девушек игра в атаке откровенно расклеилась. Неточные броски чередовались с потерями мяча, чем умело воспользовались соперницы, раз за разом увеличивая счет на табло. Догнать противниц у нашей гандбольной дружины не хватило ни времени, ни сил. Финальная сирена фиксирует победу ростовчанок — 26:18. 
Автор: Сарайко Олег
Комментариев (0)
Все права защищены © ГБУ ВО "РИАЦ" 2016г. ИНН:3444070157 КПП:344401001 ОГРН:1023403461718
ИА «РИАЦ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области в республике Калмыкия (ИА №ТУ34-00741 от 30 июня 2016 года).
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Индекс цитирования